妈妈,您休息一会儿吧!剩下的事情让我来做吧!在夏天早晨的时候,您6点起床跑步,回来以后很累了。可是您还是马上去给我们买吃的。当时,我们还在睡梦中,您已经为我们买好了早餐,等我们醒来了吃。您买回来以后,就开始打扫屋子,把里外都擦个遍,把地都拖得干干净净。吃完以后,您还要用冰凉的水把所有的碗都刷干净。手被冰的没有了知觉,腰酸的直不起来。可您并没有说过一句累,没有抱怨过一句。吃完饭,您还要送弟弟上学。一上午就这样过去了,您没有半刻停歇过,难道不累吗?
您还记得吗?我问过您爱不爱吃肉,可您的回答却令我大吃一惊。您告诉我您爱吃肉。每次吃肉的时候,我都看见您把肉夹给我和弟弟。您把您爱吃的东西给了我们,难道您都不行吃了吗?
记得那是一个阳光明媚的日子,太阳光芒万射,都使人睁不开眼睛。我在屋子里非常的冷,蜷缩成一个团。您并没有不管我,也并没有不理我,而是关心的说:“你要是冷,就坐到院子里,今天的太阳特别好,照在身上特别暖和。我一直跟妈妈撒娇,可是妈妈并没有生气,而是一直在开导我,最后不乐意的坐到了院子里。好暖和呀!妈妈没有骗我。
妈妈,我爱您!