我想对您说妈妈作文
妈妈,感谢您对我那么好,这些年一直都那么用心的关爱着我,什么事都不让我干、理解我、疼爱我。感谢你在我受挫折时鼓励我、支持我。是您让我懂得做人要做诚实守信的善良人。
妈妈我现在会洗衣服,还会自己叠被子了。都是因为我在住校的时候学会的这些东西。我也会自己扎辫子了,会自己管理好自己了。以前在家里的时候,这些事都是您帮我做,今天我也会做了。虽然我还做的不太熟练、不太好,但是我会加倍努力的!不要把我再当孩子看了,我已经长大了。
妈妈我想对您说:“妈妈我爱您!”感谢您生育养育了我,感谢您为我们这个家劳累奔波付出的一切。您这些年对我操碎了心,我也该自己为您做点事了。我以后会更加努力学习,在校听老师的话,在家听您的话,做一个优秀的好学生,听话的好孩子!长大我会好好孝敬您的!