我想对您说妈妈作文
妈妈有一件事情我一直埋在心里,像一块沉重的大石头压着我。也没有机会跟您说,所以这次我想对您说一下。
在一个风和日丽的星期天,弟弟妹妹来我家里做客,吃完饭后我和弟弟妹妹一起到楼下踢足球,可是在踢足球的是过程中,弟弟不小心一脚把邻居家的玻璃踢了一个大洞,不久后邻居找上门来,正在休息的您闻讯而来。看到邻居和被打碎的玻璃碎片后大发脾气,谁打碎的?我们都默不作声,在您将邻居和弟弟妹妹们送走后,问我玻璃是不是我打碎的?您当时非常生气,还没等我回答您的两巴掌不由分说地打在了我的脸上。
“这个玻璃不是我打碎的。”我带着哭腔说,可是你还是不相信每天非常调皮的我没有打碎玻璃。“这个玻璃真的不是我打碎的。”我再次争辩着,可您却说:“如果你不是故意把玻璃打碎的,还有情可原,但是撒谎的话,就要挨打。”可您不知道当时被冤枉的我是多么委屈,多么难过,多么不理解您的做法。我觉得向您说明了真相就行了,我刚走出房间,你看见我,再次大发脾气,吓得我只能灰溜溜的小心翼翼地回到房间,那几天,我是多么想向您说明真相,可是一想到您生气是可怕的样子,就不敢再去了。
妈妈你真的是不知道我当时是多么委屈和不理解,现在向您说明了真相,希望得到您的宽恕。