我想对您说妈妈作文
今天是感恩节,妈妈我想对你说:
妈妈您辛苦了,今天是感恩节,我打算送您一束百合,但我没有。还差点忘记了今天是感恩节,我只能和您说上几段话。妈妈我听过一个感人的故事,今天我给您讲一讲吧。
在一场火灾中,一个孩子被大火烧了自己百分之八十的皮肤。父母十分心痛,好像疼得不是孩子是自己。父母都想献出自己的皮肤给孩子。医生选择了妈妈,问她:“你是打麻药还是不打?”她说:“不打,手术时如果我昏死了你一定要叫醒我,这样手术才能继续进行。”
故事的末尾您应该很清楚。我还听过一句话,觉得很有道理。“只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间。”
妈妈我亲爱的妈妈,我小时候让您很费心思,但是现在,我长大了,不但不要顽皮,淘气,还要让您知道,我长大了!我要孝顺您,让您不再为我头疼。
我现在知道了,母爱是无私的,母父爱是强大的,爱是无限的!