“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”,母亲是每个人心中最伟大的人,母爱是世界上最无私的爱,有母亲的人是最幸福的人。但是妈妈,我想给你提一些小建议。
您还记得几星期前发生的事情吗?那天下午,我本想在院子里快快乐乐的和朋友们玩一会,可没想到和朋友发生了点小矛盾,于是他把家长叫来,不分青红皂白的把我臭骂了一顿。我气愤的跑回家,一进门就失声痛哭了起来。
你焦急地走过来,关切地问:“怎么了?发生了什么事?”我一边哭,一边把整个事件一五一十的告诉你,还没等我说完,你就气愤地说:“走,我去找他家长。”“你还是不去了吧!”我拉住你,你没听,穿上鞋,风一样地跑了出去,我赶紧跟在你的后面,但还是被你拉开了一段距离。当我追上你时,你已经和那位家长吵得面红耳赤,不可开交,公说公有理,婆说婆有理。我听了一会,真想大声喊:“不要吵了,不吵这事不就完了吗?”可我己经没有力气,全身发麻,像一个木头人一样站在那儿。过了好一会,有位老大爷才把你们拉开了。
妈妈,我知道您这是为了我才与那位家长吵起来,请您以后能不能我们小伙伴之间的事,我们自己处理。可是像那天的事家长参与了,但也不要那么冲动好不好,心平气和的一说这事不就完了吗?