耶!终于可以出去玩了!”同学们欢呼着,咦?是什么让同学这么开心?
原来,学校组织了同学们一起去智贝乐园玩。全班同学都欢呼起来。
第二天,一大早,我便早早地起床了。我和妈妈漱完口,洗完脸,吃完早餐。便坐车来到格兰小镇旁边。只见居民楼上挂着一块招牌:智贝乐园。不一会儿,我们便上了二楼的游戏场地。我们脱了鞋子,换上一双白色袜子,又交了门票,便进去了。
首先印入眼帘的是探险乐园,里面可丰富呀!有绳索斜坡、跳床、滚轮梯、球球迷宫……数不胜数,我迫不及待地爬上了第二层,又跑到滚轮梯上边滑了下去,一阵阵风吹在脸上,真惬意呀!刚滑到地下,我又爬上去,通过几个洞到了地面一层,首先来到的是跳床。上面已经有两个人在玩了,我也兴高采烈的加了进去。刚开始,他们两个小朋友对我置之不理。后来,他们提议玩“球球大战”。
开始了,那两小孩总是用球打我一个人。渐渐地,我被他们的火力压制住了,手无缚鸡之力的我只会躲躲闪闪,根本没有还手的机会。每当我蹲下去捡球时,数发“炮弹”便打在我身上。忽然,我想出一条决策,我闪身躲进了下来时的网兜里,“炮弹”打在网上都被反弹了回去;而打在出口的“炮弹”却都成了我的“炮弹”。我巧妙地利用阵型,轻松的把第一个高个子打跑了。那个矮个子显得有些吃力,“炮弹”发射速度很慢。打一发要空三四秒才能打第二发。我耐心的等,慢慢收集了“炮弹”。渐渐地,矮个子那边“炮弹”空缺。趁他去运“炮弹”的功夫,我用衣服兜着所有的“炮弹”冲到跳床上,看准那个矮个子就打。经过几番战斗,矮个子被打得落花流水,不得不从球球迷宫逃走,我对他穷追不舍,他走几步,我也走几步,时不时打上几发“炮弹”。最后,他主动滑向“熔岩”(地面)“阵亡”。
最后,我们告别了智贝乐园,依依不舍的回了家。