国中的校园作文
校园是构成我们人生的一部分,每当我来到校园就有一种温馨的感觉,就像到家了一样,其实校园就是我们另外的一个“家”。
有人时时问我你的学校美在哪里?我总会毫不踌躇的说:美在木棉树春天一到,木棉树焕然一新,连续地抽出新叶,一吹,树枝不停地摇摆,像是在跟回校的同窗打招呼,伤感情侣网名。下课时,同窗们总爱围着木棉树转来转地唱歌,。有时刻,伤感情侣网名。小伴侣在树下讲故事,聊天,伤感日志。做游戏向来一个宁静的花坛,20xx个性签名伤感。一下子就变成热闹的海洋。夏天,木棉树的树叶长得葱碧绿茏。枝叶不能把太阳完全遮住,我们在底下玩耍时不时有像利箭的阳光射到我们的身上和脸上,但我们依然快乐。
而大叶之间还掺夹着火红的花,宛若给威严的卫士颁上一枚鲜红的勋章。秋天,木棉树的叶子渐渐地变黄了。20xx伤感网名。秋姑娘悄悄一吹,叶子就不由自主地飘落上去,有的落在草地上给小草当被子盖;有的落在探出头来呼吸新鲜气氛的蚯蚓头上给它们当大床;还有的慢慢地飘在桂花的头上,在给桂花带上一顶黄帽子秋冬来,木棉树挥手了秋姑娘,男生伤感网名。又迎来了冬爷爷。凛冽的风吹来,把打着颤的同窗们逼进了教室里。可木棉树还是矗立在花坛里,为同窗们挡住风,让同窗们在教室里安心学习。
这就是我们学校的一角——木棉树,我们决心时刻守护好这职守的木棉树,伤感情侣网名。让它枝繁叶茂,为我们增添亮光!