快乐轮滑作文
一天,我和妈妈去散步看见一位老爷爷像小鸟一样在我身边飞过。我不由的赞叹道:哇,好厉害啊!心想我也要学,而且要和他一样滑的那么好。就把自己的想法告诉了妈妈。没想到她听后很高兴说:这是好事,我支持你。
第二天放学回家,妈妈说:宝贝,妈妈送你个礼物。她拿出一个大大的盒子,一看就知道是我梦寐以求的轮滑鞋 。高兴地不得了。好不容易盼到了星期六,早早起床吃过早点,叫上爸爸妈妈陪我去学轮滑。我们到了南湖广场,哇,人可真多,有年长的,有青春年少的,还有比我小的都在轮滑 。看到这么热闹,我迫不及待的穿上鞋子想加□们的行列。没想到刚一起来就摔倒了,妈妈边扶着我,边鼓励我 。就这样摔了好多次,爬起来又摔倒。气得我不学了,受不了了。就在我准备打退堂鼓的时候,有一位老爷爷来到我的身边说:“小朋友,别气馁,我来教教你,轮滑时身体一定要往前倾,这样就不容易摔倒了,两腿要岔开,两腿间的距离不要过大 ,还要有你的身体摆动来配合,这样滑起来速度才会快。你试一下吧,我相信你会很快学会的,加油。”听了老爷爷的话,半信半疑的滑动起来,啊,真的滑起来了,真的没摔倒。我的笑容又悄悄地回到了我的脸上。谢谢你老爷爷。
以后每天放学后都会去滑上几圈,每次都会有那位老爷爷教我,我知道我喜欢上了轮滑。我爱轮滑,它能把我学习的压力缓解,让我快乐起来,像小鸟一样自由自在的在天空中飞翔。