敬爱的鲁老师:
在教师节即将到来之际,祝各位老师身体健康、万事如意、工作顺利,开开心心过每一分钟,高高兴每一天。
现在我已经成为了一名高三学生,还有不到300天的时间就要面临大学联考,回想到过去自己有过浮躁,有过迷茫,有过蹉跎,但这些已成为过去时,因为有人为我排忧解难,有人鼓励我不要气馁,有人督促我奋起直追。我的物理学科一直都是自己最差劲的科目,每次都拖平均分一大截。自己也很苦恼,在入学考后成绩依旧不理想,正巧碰上我们新换了物理老师,您便打算指出我们在这一方面的不足,以制定相应的学习计划了,而我由于太差了,便主动去找老师您分析答题卡。最后您也为我提供了一些学习方案,正巧现在一轮复习,紧跟您的思路,积极思考,尽管自己这时候对物理仍还比较吃力,但我坚信在不久的未来,我定会越过这个鸿沟,当然也感谢您对我的指导,原来您一直没有忘记我的努力,但却依旧还是没有取得一点点的成效。您说过,考试时不要怕,越怕就越容易考砸,我定会谨记于心,放下对物理的恐惧,
老师,感谢您不放弃我,一切都是新的开始,一切都还来得及,我的物理提高也来得及,祝老师您教师节快乐!