月亮作文400字
俗话说:“十五的月亮十六圆,”但今年的中秋节却是十五的月亮圆,这二十年不见的奇观我当然要看喽!
我拿起望远镜,打开窗户,调好焦距对准月亮。月亮真圆啊!就像一个大圆盘挂在空中,在黑色的夜空中显得格外的耀眼。圆圆的月亮上有许多颜色较暗的月海,咦!这月海怎么这么像条未孵化的巨龙呢,而月亮就是一颗卵了。想到这里,我陷入了深深的遐想中:在很久很久以后,我们的科技高度发达,有许多非常厉害的武器。但地球上却不太平,因为地球上人们正在进行第33次世界大战。“3”是个不吉利的数字,如果拿第二次世界大战跟第三三次世界大战来比的话真是大巫见小巫。第二次世界大战总共才死亡七千多万人,而第三三次大战一个月就将近死亡六千万人。但最不好的还在后头,在日本和美国两军大战时,突然听到一声巨响传入耳膜,他们都不由自主的停下战斗,拿起通讯器向总部报告听见了一声巨响,请求调查原因,全球的卫星马上投入工作。突然,一个卫星发现月球不见了!忽然一条巨龙腾空而降,原来月亮这个卵被孵化了。巨龙飞向地球,一场不知后果如何的大战即将拉开帷幕……
想到这里,我赶紧摇摇头,清醒清醒抬头一看,月亮还好好的挂在空中,地球也没被毁灭。刚才的奇思幻想着实把自己吓了一跳,希望我们人类宇宙能一直和平。