亲爱的爸爸作文
6月15号是父亲节,爸爸的节日,我没什么送给他的,只送给他一封信:
爸爸,由于你身在海口,我无法亲自送你礼物,这封信就当是我送给你的礼物吧!
爸爸,我感谢你,你回来会给我讲故事,会教我吹口琴,会把我背在背上,围着家里绕一圈,您还会把我的书包翻开,在里面寻找我的卷子来看,我知道,你都是为我好。
可是,您常常在外工作,根本没有办法跟我在一起,我是多么想让你在我生日时,在六一儿童节时回来看我呀!你没办法回来,只是发个短信或在网上说句祝福语,可是只是这么短短的一句话,我却感到十分开心。可让我不解的是,你为什么一上网、一打电话就要问学习情况呢?你是关心我,但是我上网只是想跟你聊天呀!爸爸,你真的很好,你让我的童年充满快乐,让我的童年充满父爱!
爸爸,我爱你!