亲爱的爸爸作文
别人都说母爱如水,父爱如山,对于爸爸和妈妈我更加喜欢,依赖的是我爸爸。在家里妈妈护着弟弟,爸爸护着我,我知道他爱我,我也知道对于我他更多的是自责和愧疚感吧,因为我从二年级起就住在奶奶家直到六年级毕业,在那几年里他们也只有过节的时候回去看看,七年级以后才和他们住在一起,但我并不想在这里读书就三番二次的跟爸爸说,第一次他只是安慰我,第二次就发火了,一个字骂,二个子狠骂,不给我留一点面子,可能是我触碰到他的极限了吧,在那之后我和哥哥说了这件事,他说爸爸他们是为我好,要我多为他们着想……我喜欢我爸爸,喜欢他的幽默,喜欢他跟我一起瞎起哄,喜欢他告诉我做题,喜欢他对我的尊重,也许是这些拉进了我和他之间的距离,也许我不该再任性了。一天天,一年年,渐渐苍老你的脸,还有多久可以陪伴在我身边。
说不尽,的感谢。亏欠了你多少抱歉。让你骄傲是我最大的心愿。
从不曾抚慰,为我操劳的疲惫。给予再多恩惠,理所应当的认为。
我曾天真的以为,你有累不弯的背,再难走的路有你背我都无所谓。(I'm sorry!)