亲爱的爸爸作文
我的爸爸是一名救死扶伤的医生,他今年37岁了。我觉得爸爸很帅气,他高高瘦瘦的、皮肤白白的,最神气的就是他那双炯炯有神的大眼睛了,我做任何事情都逃不过他的法眼。
我的爸爸很爱学习,因为他是医生,需要很多有关医学方面的知识,所以他每天晚上都要看很多医学书。晚上我经常能看到爸爸学习的身影。我的爸爸还很爱学英语呢,他报了一个英语培训班,下了班就去学英语。他有几位外国朋友,经常用英语跟他们聊天,爸爸可开心了!你知道我的爸爸为什么这么瘦吗?因为他还有一个爱好就是健身。我的爸爸健身很有毅力的,不会三天打鱼,两天晒网,即使流了很多汗还会一直坚持下去。
爸爸对我很严厉,对陌生人却很有爱心。让我印象很深的是,有一次爸爸开车看到前面有一位爷爷很吃力地推着三轮车上坡,却怎么也推不动。爸爸马上靠边停车,下去帮助那位陌生的爷爷。爷爷很感激爸爸,连声说“谢谢”。我也对爸爸竖起了大拇指。
我要向爸爸学习,长大后也做一个像他一样优秀的人。