亲爱的爸爸作文
我的爸爸是个固执己见的人。有时他吵吵嚷嚷,有时聪明无比。他使我们的生活充满了活力。
“哇哇”一阵哭声传来,真烦,正在写日记的我被这段歌仔戏打断了思路,气死我也,我火冒三丈,怒吼道:“我在做作业呢?能小声点吗?”哭声传到耳朵里,心中烦死了。没办法,谁叫老爸没大没小呢。爸爸总是把弟弟弄得号啕大哭。
爸爸其实蛮聪明的。那次我家订做了新窗帘,我看见了,大叫:“好酷!”。可是它很不好安装,这一般是由做窗帘的安装的。可是那天安装工没来,只见爸爸看着窗帘,想了一会,说:“我会了。”只见他不一会儿就把窗帘安好了。安好了了,得意洋洋的道:“怎么样?我聪明吧?”妈妈夸赞道:“看不出,还挺聪明的嘛!赞一个!”老爸眼睛一瞪,得意的把头发一甩说:“我本来就很聪明的!”说完还拍了拍他那大皮球似的肚子,惹得我们哈哈大笑。
爸爸虽然有时让我感到烦心,但我知道这是他长期在外,见到我们高兴的原因。他给我们家带来了欢乐。我爱他。