我的爸爸很温柔,长得也很帅气。
有一次,我不小心把他最喜欢的杯子打破了,我想:爸爸会不会生气呀?爸爸听见杯子打破的声音,吓了一跳,他连忙跑过来看看是怎么回事。爸爸看见了,担心地对我说:“下次要小心,不然会割到手。”当时,我就觉得爸爸很温柔。
还有一次,弟弟不小心把爸爸很喜欢的书撕碎了,弟弟非常着急就哭了起来,爸爸听见了,走过来担心地对弟弟说:“怎么了,弟弟?”弟弟说:“我把你的书撕坏了,对不起,请原谅我。”爸爸说:“没关系,下次小心就是了,不用担心。”
这就是我帅气又温柔的爸爸,我很喜欢他。