春节,有一张若隐若现的脸——烟花。
烟花,在春节里是不可却少的。
烟花如一张张笑脸,在地上的它迫不及待的想到天上看一看。“嗖”的下,它终于完成了愿望。此时,它已“会当凌绝顶,一览众山小。”它将风景尽收眼底。在漆黑的空中。千家万户的灯多么亮,多么温暖。屋中的人脸上都笑哈哈的。它见了,露出了慈祥的笑脸。笑脸闪烁着,笑脸如灿烂的光释放出点点荧光,将黑暗释放光明;将那点点的光送入千家万户,让每个家更温暖,更幸福。将那张笑脸笑得更美!
烟花笑了,它完成了自己的愿望。
烟花笑了,它看见了那幸福美好的一个个家。
烟花笑了,它那一颗颗闪光之种飘向千家万户。在灿烂的阳光下,生根,发芽,开出幸福之花!
看!它笑了!笑得多甜!笑得多美!