马上就要国小毕业了,六年的国小生活中最难忘的是我们的“梦之冀”小组,作文 -难忘的小组同学。
小组里的同学都很有特点,就好比刘武吧!他那脑袋聪明极了,比如那次他电脑玩到了午夜零点左右,第二天考试竟也考了个第二名,除此之外,他不服输,还有点“强迫症”喜欢像领导一样指挥你办事,偏偏我性子倔,最不喜欢他人支配我,于是我俩就会因为一丁点事吵起来,不过每次都是他以失败退场,他一失败就不服,一不服就专门找我吵,一找我吵就会输,于是乎,我俩的“口水战”就像山峰一样连绵不绝!
再说说小组中的谭妮莎吧,她是个比较文静的同学,成绩虽不突出却也规规矩矩,上课从不开小差,作业从不拖拉……成绩虽不及刘武,可在纪律上,她绝对是刘武望尘莫及的!
“给我!给我!”一听到这声音就知道是王炎了,不用说他肯定在缠着人家要卡片呢!对他来说,他那一大摞卡片可是他的全部身家,容不得他人有丝毫侵犯,国小六年级作文《作文 -难忘的小组同学》。
还有一个不折不扣的淘气包,他最爱和你作对,不过呢,他的心地还是十分善良的——他就是肖汀成,只你一有困难他一定会帮忙,虽然是越帮越忙!
组里还有个爱帮人的黄文俊和倔强的贾雪霜和憨憨,正是他们组成了一个团结融洽的小小组,组成了令我难忘的“梦之翼”!