畅想未来的作文
未来的世界只有你、我知道,不怕做不到,就怕想不到。未来的命运就在你、我的转瞬间,所以要勇于畅想未来,只有想到了,才会有机会实现。
未来世界的吃喝住行当截然不同,所有的事物都是现在社会人们所不可想象的。
吃:在未来的世界里,人们不用再为炒菜做饭而烦恼。只要对着电脑点餐,不一会饭菜就会送上门,味美而且价廉。如果想亲手做饭,可以在电脑上选购蔬菜,会有专人送菜上门,然后将不同配方的蔬菜放入多功能烹饪机内,机器就可以根据你所提供的材料制作出美味的菜品,绝对是无可挑剔、美味无比的。
喝:在未来世界里,人们喝的东西就会更加健康,到那时,饮料就会成为每家每户想和就拿的便利品,人们得病时,完全可以不用吃药,在饮料中假如相应的药物成分,就可以使病体康复,不必再为吃药而烦恼了。
住:在未来世界里,人们将会定居在其他有生命的星球上,不必再为人口增长而烦恼,也不必为住屋问题而费心,那时候,每个人都将会拥有真正意义上属于自己的世界,人们可以随意居住在任意星球,每个星球都会有人类建造的无与伦比的房子。
行:在未来世界里,人类将不会为了堵车问题而烦恼,那时候,每个人都将会有属于自己的飞行器,从口袋中逃出来,只需发送指令,它就可以变大,方便又简洁,乘坐这种飞行器,人类就指需输入所要去的目的地,飞行器就可以准确到达,而且速度极快,以至于肉眼看不到它,这种飞行器,可以带你遨游太空,也可以带你畅游海洋……
睡梦中,我坐着自己的迷你飞船,到达了百年以后的地球,眼前的一切都是那么新颖,是几百年以前的人类所无法想象到的。
早晨,闹钟把我从睡梦中惊醒,我眯着眼坐在床上,这时,我的机器人保姆开动自动化开关,普通的一张床又变成了一个机器人。他运行者把我从床上放到自动化座椅上。我机器人保姆把一件特殊的衣服套在我的身。这件衣服非常特别,他可以随着天气变化,变换不同的颜色,还可以自己变大变小。穿着它冬暖夏凉非常舒适。当我还未完全清醒过来,我已被那张机器床带到餐桌旁,机器人保姆已把早餐送到我面前。待我清醒过来从桌子内部变化出两只机械手,这双手随着我张嘴的节奏把食物一块一块地送进了我的嘴里。我享受的咀嚼着嘴里美味的食物。机器人保姆把今天的整个日程安排向我叙述了一遍,我满意的点了点头。
吃饱以后,我马不停蹄地走向我的迷你飞行船,向飞船发布指令以后,飞船便自动向目的地前进,我的公司分布在整个宇宙,总部处在R星系中的一个美丽的S星球,整个S星球都是本公司的办事处,分管着一万多个公司,整个星球都充满着紧张的工作气氛,我乘着飞船正要去公司总部,这时飞船的立体电话响了起来,接通电话以后,一个来自本公司设在Q星球的办事处经理的图像出现在了船舱里,他向我汇报道:他那里有一些棘手的问题处理不了,便请求我亲自出马,于是,我向飞船发布指令改变了航向,要求他以最快的速度赶到Q星球,这时飞船便开启了大马力火箭发动机,瞬间速度提高了许多,我在一个星海、一个星系中穿越。