未来的畅想作文
嘿!大家好!你们现在已经穿过了时空隧道,来到了充满神奇的未来。我是丁丁博士,今天正好是我发明的食品的展览会,一起来吧。
看,这是大家非常熟悉的面条,这个面条和你们之前吃的面条大有不同:一,形状不同;二,颜色会变;三,味道会随着颜色而变。快看这盘面条,上面的形状有鼠、牛、虎十二生肖,还有米奇、米妮等卡通人物,各种蔬菜水果。非常适合上小班的小朋友吃。这盘面条除了形状各种各样,颜色也十分的丰富。盘里的面条就像一根五彩绳,一会儿是蓝色的,一会儿又变黄色,一盘面条在五分钟里能变好几次呢!面条的颜色在变,味道也会跟着变,绿色的是椰子味的,变成红色的就成了草莓味了。怎么样,神奇吧?
再来看看这是什么,你们应该都吃过,是面粉做的,扁扁的,圆圆的,就是大饼。很多人都会认为大饼有什么好吃的,吃起来很没味儿,也没馅。不过它在我手中就不一样了。一,里面的馅是同样的,却能吃不同的味道。比如里面放的是豆沙,在一部分的豆沙中放入冰丝,吃起来就会凉凉的,加入一点点辣粉,吃起来又是甜又是辣的。二,可以根据自己的口味,在大饼上面放一些调料或其他东西,就有味了。
这些发明出来的食品还不错吧。