与爱同行作文600字
“爱”,是我们人了类共同的语言,更是令人感动不已,激起多少人情感的共鸣。爱是久旱后的一场甘露滋润了龟裂的心田,爱是汪洋中的一个航标,指明了新生的希望。
在世界上,人们因为爱而温暖,人间因为爱而温暖,人间因爱而团结。爱的力量是伟大的,在汶川特大地震中,人们因有爱而慷慨解囊,使灾区人命在灾难中享受爱的温暖,也因为爱在海啸中失去家园得人民,重新安居乐业,这就是母爱的呼唤,也是爱的奉献。
爱有多种方式,有母爱的伟大,有爱心的传递,也有爱情的坚贞,再汶川特大地震中,母爱的伟大随处可知,如:‘宝贝,你还活着,知道我爱你。’这就是母爱伟大,也是母爱的真诚。母亲的伟大,给我们以伟大的母爱赋予我们。在圣火的传递过程中,是爱心一次次心灵的交融,是爱心一次次的接力,爱心使我门有了对世界的呼唤,有了对世界的奉献,如世界给我16天,我给世界5000年。
爱情的力量也是不可忽视的,因为而整天愁眉苦脸,因为爱情而立下海誓山盟,也因为爱情而投河自尽,真所谓:‘生命诚可贵,爱情价更高。’与爱同行就是为了让世界感到更温馨,这就是爱的呼唤,着就是爱的奉献。
“爱”是黎明的曙光,它将会带来光明,因为爱,没有阳光的日子会悄然离去,火热的阳光将会激情的到来。由聋哑人表演的舞蹈《《千手观音》闪亮登场,使国人倾醉,观音普渡众生,把爱洒向人间,残疾人沐浴着爱的阳光甘霖,向世人展示自己的精彩。
爱是我们每个人在内心深处的情感共鸣。儒家说:“仁者爱人”墨家说:“善爱“,而今天我们说:”与爱同行“,爱是黎明的启明星,它将会带来光明,驱散黑暗,“爱”的阳光可以照耀人间,“爱”可以连接每一个人,每一个民族,每一个国家乃至整个世界。
爱是我们共同的语言,只要从与爱同行,人类就在爱的怀抱享受爱的温暖与温馨,地球可以改变为“爱的天堂”。