友情的作文300字
我收到了礼物不计其数,数不胜数:有轻盈剔透的玻璃球;精致可爱的小布猴;有可口香甜的糖果,这是均亮同学送的,礼轻情意重,包涵了那深深的友情。
“你的礼物是什么?”“我才不告诉你呢!”班内响起阵阵说话声。哦,我这才想起来,老师布置的作业:回家用心去制作一件礼物,下节课与同学交换。这是一件多么有意义的事情啊!老师来了,她先神秘兮兮地说:“大家先猜猜其他同学的礼物吧!”潘辛同学故意做着调皮的表情,聚精会神地想:会不会是……太搞笑了,只见他笑得合不拢嘴。我挠了挠头,一脸疑惑:“会不会是玩具?”可是,均亮同学就是故作神秘,一直不停地摇头,嘴巴也不停的说:“不是,不是……”
到了交换礼物的环节了,我和均亮同学羞得面红耳赤,不好意思地说了声:“谢谢”。不看不知道,一看吓一跳呀!里面安静的躺着几块巧克力,但这并不是珍贵的巧克力,却代表了我与他深深地友情。这个小礼物就是上帝赐予我们友情的见证。
你瞧,潘辛同学垂头丧气地嘟起小嘴,因为他没有制作礼物,真是太失望了。
这一个个小小的举动,却包含了我们深深的友谊,祝愿我们的友谊可以地久天长。