我爱的作文
秋天穿着五彩的衣服,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
看,秋天的果园是五彩缤纷的。葡萄架上挂满了大串大串的葡萄,有紫色的、青色的,还有白色的,这些葡萄在阳光的照射下五光十色,美极了!黄橙橙的是梨,远远望去,像一个个可爱的小葫芦。红通通的柿子,就像红红的灯笼,挂在树上。石榴笑得咧开了嘴,露出了亮晶晶的牙齿。红红的苹果向我们展示出张张笑脸。这些水果争着让人们去采摘呢!
田野是另一幅美丽的景象。稻子笑弯了腰,金灿灿的像铺了一地金子。高粱涨红了脸。棉花吐出了雪白的花絮。玉米换上了一束金色的头发,张开嘴笑了……
秋天是这么美好,我爱秋天!