我爱的作文
我爱春天,爱那春天的草,爱那春天的风,爱那春天的雨。
你瞧!春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她把五彩宾纷的颜色洒向大地。于是,草绿了,花开了……
你看!花园里的花儿开了,有那娇艳夺目的桃花,雪白晶莹的梨花,黄的可爱的迎春花……它们相拥开放,一起贪婪的吮吸着雨后甜润的空气。
再往那看!湖边的柳树已经抽出绿油油的枝条,一阵微风吹来,枝条随风摆动,像一个刚洗完头的姑娘,正抚摸着她的秀发。又像许许多多美丽的绿色锻带,迎风摆动。
再看那儿!有……
新鲜的空气,美丽的柳树,沁人心脾的花儿……把春天打扮的格外的光彩夺目,花枝招展。啊!我爱这美丽的春天!!