恐怖的期会考试终于过了,老师为了给我们放松心情,和我们玩了个小游戏读心术。
呵呵,这也太扯了吧?这都是武侠小说里的情节,现实世界怎么可能有?老师看我们一个个都不相信,就让我们算出一个五位数,然后到黑板上写其中的4个数字,剩下那个数让他猜。老师,你是武侠小说看成瘾了吧?在我们这这吹牛,当我们是三岁小孩吗?‘读心术’这东西,是不存在的!我心里暗暗得意,算好了数,19998,我就拿1999这4个数对付老师。就在这时,老师叫到了我。哈,真是太好了,老师啊老师,就让我来粉碎你的谎言吧!我得意地在黑板上写上了1999,又在纸条上写上了8,我仔细观察老师的一举一动,生怕他偷看。他看了我一眼,说;你少了那个数是8!这这怎么可能?难不成老师真有读心术?老师难道真是穿越来的?难道老师被哈利。波特给附体了,再不是的话,老师肯定是奥特曼!我越想越离谱。老师葫芦里到底卖的是什么药啊?
接着,黄照山上去,不久,也败下阵来。
读心术啊读心术,你到底有什么规律啊?