我的班级作文
到了四年级,按照学校的规定,整个年级都需要分班,我被分到了四(x)班,我们班有43个人,其中一位同学是从丹麦来的,在新的班级里,我交到了许多新的朋友。
我非常喜欢这个新班级,同学们都很尽责。一开学,班主任x老师就把值日表排好了,同学们都很认真负责,争取把自己要打扫的区域打扫干净。有的擦窗台,有的拖地板。因此,我们的教室总是干干净净的,连续四周都拿到了金苹果。在周一的晨会上,我们班获得了免检一周的奖励。在体育健康达标运动会上,通过同学们的努力,我们班团体每个项目都是第一呢!
我很喜欢我的新班级,同学们很团结,大家互帮互助,友好相处,争吵打闹的事情也很少发生。在组建假日小队时,我、xx、xx和xxx组成了一个假日小队,国庆长假期间,我们假日小队的人全部到齐了,我们走了好长时间的路,大家都没有嫌累。到了xx湿地,我们一起宣传了绿色出行,完成任务之后,我们还做了活动简报,得到了老师的表扬。
我很喜欢我的新班级,我们的老师很尽责尽力,管理更制度化和规范化了,同学们也都很服从老师的指令。
我爱我的新班级。