开心果作文
我们家的“开心果”当然非老爸莫属了。
他的个子不高不矮,身材有一点胖,经常穿着一件天蓝色的上衣,黑色的裤子,他的头发很少,那是因为老爸工作太辛苦了。老爸的眉毛像蜡笔小新一样又粗又浓,好似一条毛毛虫。他的眼睛小小的,笑起来都眯成一条缝了。高高的鼻梁,大大的嘴巴,一口就能吃下一个鸡蛋。他可是我们家的“开心果”当选人。
记得有一次,爸爸从郑州回来,一进家门,就把我举起来,转了好多圈。我下来以后,己经迷失方向了,东碰一下,西碰一下,老爸看得笑出了泪花,这种表情是我爸爸的独门表情,让人看了一定会笑得人仰马翻。
还有一次,我过生日,爸爸从永城带回来一个大蛋糕,上面有各种各样的水果,让人看了垂涎欲滴,等吃完饭,开始切蛋糕了,爸爸说:“我切”,“不,我切”,“我切,我是大人,还是让我来切”“我今天过生日,你要听我的”。就这样,我和爸爸“争吵”了起来。一会妈妈说:“你们都给我走开,我来切蛋糕。”我们只好躲开,谁让她是我们家的“霸道”女王呢!蛋糕切好以后,爸爸趁我不注意,一下子把奶油涂在了我的脸上,我也不甘示弱,也把奶油涂在了他的脸上,妈妈看见了,就赶紧拍了这张照片,还说:“真是一张好照片啊!”我和爸爸听了,赶紧把脸上的奶油洗干净。然后,爸爸又淘气了,趁妈妈不注意把奶油涂在了她的脸上,顿时,屋里弥漫着一股杀气,妈妈火冒三丈,爸爸不得不向妈妈道歉。
怎么样,这就是我们家的“开心果”,大家想认识他吗?