开心果作文
我是一个笑话大王,处处给大家带来快乐和欢笑,不管我走到哪里,哪里就充满了欢声笑语,在大家的眼里,我已俨然成为一个名气十足的开心果。
在家里,我是爸爸妈妈的开心果。有一次,我和爸爸妈妈正在吃晚餐,不知是因为太好吃了还是肚子饿得受不了,我左右开弓,将一根所谓的“排骨”送进嘴里,正咬得津津有味时,只听得“啊”地一声惨叫,我一下子从椅子上蹦了起来,两只手不停地揉搓着嘴巴。原来,我把一根骨头当成了排骨肉,幸好当时我没认真咬,不然的话,说不定牙齿都会被咬掉几颗呢!得知了事情的经过,爸爸妈妈哭笑不得,爸爸还略带侃叙地对我说:“哟,我们家的宝贝居然变成小狗了!”
在学校,我也是同学的开心果,专门制造欢笑和快乐。有一次,下课时,我和周围的几个同学正在聊天,突然,我的同学林雨熹问我十除五等于几?我刚刚想要把答案2报出来,突然,我想起了二不就是表示笨的意思吗?哈哈,林雨熹啊林雨熹,上次你耍我的仇都还没报呢,今天你就自己送上门来啦!真乃天助我也!于是,我狡黠地转了转眼珠,摆出一幅无知的样子,郑重其事地回答道:“等于三。”林雨熹顿时愣住了,装出一幅疑惑不解的样子问我:“十除以五不是等于二吗?怎么等于三了?”我也装出一幅惊讶的样子说道:“对啊,你是二我是三啊!”话音刚落,周围的同学就哈哈大笑起来。我也不失时机地火上烧油,幸灾乐祸地拍着林雨熹的肩膀说:“哈哈,我在天底下从来还没见过自己说自己是二的人。”听完我的话,大家笑得更欢了。从此,我得到了一个绰号:笑话大王。
这就是我,一个健康、开朗的阳光少年,也是一个惹人喜欢的开心果!