开心果作文
说起我们班的“开心果”,那可真是名副其实的“幽默大王”。她那夸张的表情,搞笑的话语,常常逗得别人捧腹大笑。不出三分钟,保证你“落荒而逃”。说了半天,她到底是谁呢?告诉你吧,她就是我的好朋友——斯琼。
很惊讶吧,我们班的“开心果”竟然是女生!我告诉你,不要重男轻女,我们班的“开心果”绝对不会比别人差,她那别具一格的搞笑方法,夸张的表情,绝对让你始料未及,想不笑都难。要不然,她的“一肚子笑料”可怎么办啊?
记得有一次,我的同桌因为一些事情而满脸愁容,待在窗前一动不动地看着雪花,仿佛她是全世界最伤心忧愁的人。没办法,我们只能过去不停地安慰她,可她就是谁都不理,紧锁眉头,像一个忧愁的诗人一样看着满天的雪花慢慢地飘下来。就在我们束手无策的时候,我们班的“开心果”——斯琼突然出现在了我们的面前。“出什么事了,这么想我?”她调皮地说。望着眼前的这个大救星,我们争先恐后,如此这般地说了一遍。只见她仔细地听完后,装作什么也不知道似的来到郭纳——也就是我同桌的身边。“哟,是谁惹我们的郭纳不高兴了,我帮你教训他。”说着,她还挥挥她细小的拳头。见郭纳不理她,她又接着说:“哪路的强盗,敢杀到我的地盘上?”“对,是谁?”我们也应和着。就像说相声一样,她说一句,我们应一句。只见她手一挥,一连串幽默的语言就立刻从她的嘴里蹦了出来,我们早已被她逗乐了,要不是看郭纳还没“复原”,我想:我们肯定都已经笑翻了天,也许会笑得前俯后仰,也许会笑得流出眼泪,也许还会笑得捂住了肚子终于,在我们拼命忍住不笑的样子和“开心果”的狂轰滥炸下,郭纳这个“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁”的人终于也“扑哧”一声笑出了声。而这一次事件也被“开心果”画上了圆满的句号。
这就是我们班的“开心果”,这就是我们班的斯琼,她给我们带来了许多的欢乐和喜悦。