未来的家作文
我热烈欢迎你来我未来的家。
你打开我家那扇五彩缤纷的全自动大门,你就看见一个彩蝶飘飘的房间,是一楼那春天般的会客厅。一旦有客人来了,机器人就会出来迎接客人。这是我最喜欢的地方。
二楼是夏天般的健身房。里面的天气非常热,假如加上运动的话,可以让你出更多汗。如果想凉快一下的话,可以让大树出来。这是我爸爸的地盘。
三楼是秋天般的餐厅。这里仿佛是果园。假树上有我们专门挂上去的果子。这里面的树干其实是个箱子。这是我妈妈大显身手的地方。
四楼是冬天般的卧室。里面布置虽然和冬天一样,可是温度却适中。这是因为取暖机是温度调节机。
这就是我神奇的家。