今天是八月十二号,发生了一件非常让人难过的事情。
我跟我姐姐从小一起长大,感情特别好,突然间发生了有些事情,我看她难过,我也好难过啊。
我好像比我自己想象中的更珍视你,觉得你重要,希望你开心。
好好睡一觉吧,明天醒来,把那些话忘得差不多了,也要心情好一点哦。
我也不清楚要怎么看待这件事情,总觉得都是有道理的,可是,我更希望你可以永远开心。
我会一直支持你的决定,这本来就是一场赌注,不论输赢,都不后悔。
这样,可以吗?
我曾经在孔明灯写过一个愿望,我希望永远跟你在一起。你也写过一个愿望,希望我永远开心。可是我却没有告诉你,你知道吗,和你永远在一起,我就永远开心。
你说:“其实没有什么感觉
反正这个世界上,没有谁能够一直陪着谁。”
我现在唯一的愿望就是希望你能好好的,我们的感情越来越好,一直一直像童年那样子,无忧无虑,无所顾忌……
晚安。