打开电脑,结果一逛微博就又忘了时间。
刚回家,可能淋了一点雨,但已经干了。下车的时候,物理老师很随性的关心,而且全车人就只剩下三个人,前面的人他都没有关心,然后到自己的时候,他很是随意的一句:“你家远不。”然后司机还没等我回答,就把雨伞拿过来,说给我。真的超级暖心哒。但其实我有雨伞啦,只是觉得后来想起,觉得那种场面特别好。之前就很喜欢物理老师那种很随便但每个行动都饱含深情的性格。然后妈妈回家第一件事就是上楼问在玩电脑的我说会不会被淋湿了。哈哈,不会呢。
进入市总赛了,挺幸运的吧,也会开心啊,但我想,还是重在参与吧,毕竟和最好学校的他们比,可能得被秒杀,但还是要全力以赴啊。回家就想马上跟妈妈分享,然后妈妈特别淡定......哈哈,她说了一句:世界性的?我说没那么厉害呐哈哈。她说那学校有多少人去参加,我说七个呢。可能我们都是幸运儿吧。比赛在三十号的下午,所以,其实幸运中也带着一点点悲吧。
收到稿费单啦,飞起来~比想象中的多。
昨天去问语文题时,新的代课老师送了我两本书!真的超级暖心的。小时候每次只要有别人送书或本子都会特别兴奋,这次也一样。学姐也是送了很多书,一沓!老师的两本就全新的厚厚的两本,看了一下内容感觉还挺有帮助的。觉得代课语老太迷人了:“你别说哈,老师没书了。送你了。”再次飞起!~
这周叫外卖啦,虽然吃的一点也不开心,但第一次黑夜中吃东西!
同桌这周也是非常暖心的,其实一直都很暖啦,就是有时候会脾气不好,那个时候就会觉得很不好,但她的日常都是给我们带来暖心感觉。
fd学姐也百忙中抽时间很耐心地为我答疑,给了好几条中肯的建议,真的,超级开心的。
就是可以感觉到压力吧,小姑今天又给自己灌输要好好学习的思想了。然后fd学姐的回答,其实也是让自己更紧张了,真的得好好努力了吧,学姐真的,完美!昨天晚上和如聊到快凌晨,一张书桌,一个枕头,你一边我一边,有一句没一句地在黑暗中聊着,也很美好呢。