星期五-一个让人欣喜的日子,这是一个过渡日,今天过了明天就能够放假,几人欢喜几人愁,虽说又一个周末要到了但是人生还能有几个周末呢?人生匆匆,一眨眼就过了,有句话这样说:眼睛一闭一睁一天就过去了,眼睛一闭不睁一辈子就过去了。
而今我已经21岁了,计算一下,一年里面有大概有60个周末,而我已经过了1260个周末了,但还是感觉只是过了很短的时间,那么剩下的周末还能够我们挥霍多久呢?或许只是在一眨眼的时间剩下的周末便在你的眼皮地下悄悄溜走。
时间流逝是每个人都感到厌烦的,虽然我们无法去制止、控制时间的流逝,但这并不单表我们不能够好好地去利用、去有效的分配这些有限的时间,就像投资,有限的资金我们要做到利益最大化。合理利用现有时间,长大后或者老了以后才不会觉得以前是在虚度光阴浪费了那么多的时间却什么都没有得到,我们要让这个时间因为我们的存在而变得有一点点不一样。