利用“时光穿梭机”,我来到了三十年后的学校。
首先,我观察到每个学生的鞋子旁边都有一对翅膀。问清才知道,原来这种鞋的名字叫“飞天鞋”,穿上以后跟它说你要去的地点,它就会“嗖”地一下到达目的地。
接着,我又看见了校园里的景色;原来,那时的校园的景色周围都有一排按钮,上边有春夏秋冬四个按钮,按相同季节时就会映出那个季节的景色。
然后,我进入到学校的一个班里,教室里的各项功能真不少,老师正在讲课,只见老师每说一句重要的话,粉笔就自动在黑板上写字。桌子和椅子就更神奇啦!只要你的坐姿不标准,椅子就会立刻提醒你,而桌子,你的桌子只有自己才能打开,你想放的东西就没有放不下的,因为如果遇到比较大的物品,它就会自动缩小。
下面要说的就是教室里最最厉害的高科技物品,它就是窗户。可能会有人问,窗户能有什么稀奇呢?原来,当遇到夏天的酷热和冬天的寒冷时,窗户就会自动的避热或者驱寒。
哦,对啦,我差点忘了说这个呆萌的小东西——多功能机器人!那时,小机器人可以包揽好多工作,例如:扫地,做饭,洗衣服……怎么样?它厉害吧!
虽然现在这些都是我的幻想,但是幻想总有一天终会实现的,你们说是吧!