饮料作文500字
在一个安静的夜晚,一个“特别”的聚会正在小主人家的厨房里举行。
“女士们先生们,在这个美丽的夜晚,我们相聚在一起。现在让我们请可乐先生讲话。”雷鸣般的掌声。可乐先生登上讲台说:“大家好,我是小主人最喜欢的朋友。看看我时髦的外表和可口可乐的味道。“我在肯德基和超市里到处都是,”突然,雪碧大步走到月台上说,“嘿!老头子,你去非洲度假了吗?皮肤是怎么变成棕色的?”观众哄堂大笑,雪碧骄傲地说:“看看我,我的绿外套和透明的身体。即使在广告中,它也说“酷而飞”。我能看出我的主人有多喜欢我。”绿茶穿着燕尾服走上舞台说:“你说得不对。我有一件漂亮的外套和一个英俊的外表。最重要的是我有茶的香味和清热明火的功效。这时,穿着象牙色长裙扭动着营养快线的小主人走到讲台上,低声说:“你别看自己,谁有我最好的。既营养又美味。你去超市看看哪个孩子不认识我。我是一种时髦的饮料!”吵架时,厨房角落里传来一个微弱而怯懦的声音:“我对小主人的健康是最好的!”台上的饮料都露出不屑的眼神,对着可怜的白开水怒吼:“你闭嘴,别看自己。和我们比起来,你现在已经被主人赶到角落里去了,不知道明天你在哪里!”可怜的开水使他低下头。
星期一,小主人拿走可乐,星期二,小主人拿走雪碧,星期三,小主人拿走绿茶,星期四,小主人拿走营养快车,星期五,小主人躺在病床上,身边只有开水,而那些时髦的饮料则被邀请扔进垃圾箱。