洗头作文300字
今天我去剪头发,一开始我很不愿意剪娃娃头,我认为头发剪短了不好看。不过,妈妈苦口婆心的言词,总算是把我说动了,我被逼无奈的点了点头。
我们去了以后,妈妈跟理发师描述了一番。理发师让我去洗头,洗过了之后,理发师开始帮我剪头发了。他坐在我的面前,用梳子和剪刀,无情的见下了我飘逸的长发。伴随着“咔嚓、咔嚓”的声音,我心中在想:我的头发会不会被剪得很难看?结果刘海被理发师剪的意想不到的漂亮。
终于剪完了,我感觉从脖子开始都变得很凉快,头也很轻松。样子也没有我想想象中的那么难看。而且我十分满意。难怪妈妈剪了短发以后,再也不想留长发了。有个明星叫张韶涵的,以前好像也是娃娃头哩!现在我也喜欢上娃娃头了。