洗头作文300字
我这个娇生惯养的小女孩平时连自己的的头发都不愿梳理(其实我不会),连鞋带也不会扎,爸爸经常对妈妈说:”你宠孩子,我不反对,可你也别太宠她了,你知道吗?!宠了她是害了她呀!””我们只要给她提供适当的环境就行…”为了我,爸爸妈妈经常闹别扭,为了家庭和睦,我暗下决心:一定要争一口气。
最近妈妈出远门,家里只剩下我和爸爸两人,爸爸笨手笨脚的,干起什么事来总是马马虎虎、粗心大意的,我靠他是没希望了。偏偏我又要洗头,怎么办呢?只好去求老爸呗!硬的不行咱就给他来软的,看你吃不吃这一套,可老爸软硬不吃,呜呜…没办法,只好自己洗喽!
我先把头发浸入水中,这些弯弯曲曲的头发在水中就像在大海中游泳似的,多么自在啊!再往头发上抹少许的洗发液,轻轻地涂抹片刻,再用清水把泡沫冲地干净,那乌黑、晶莹、靓丽的头发就这样产生了。
爸爸说:”乖女儿,你第一次自己洗的发效果不错!……”这话虽然说得朴实,可在我听了很管用——心里舒坦,呵呵!