在我上五年级时,有一位老师是我永远也忘不了的。他,就是我以前的语文老师——王卫东老师。 王老师非常和蔼。他在班上很少发脾气。有好几次,有一个人总是弄不懂一个问题,王老师总是不厌其烦的教他们,直到他们弄懂为止。
王老师是个作文狂,每次写作文必须达标,不达标的人都要修改,修改到达标为止。当然,那些成绩差的人当然可以通融一下啦!当时,我写作文只是随便写写,想蒙混过关。 没想到,老师不但没有让我“过关”,而且说我这根本不是作文,叫我重写。一开始,我还嘀咕:“一篇作文而已,何必这么认真呢?”