我想发明的汽车作文
这种汽车采用的能量是太阳能,不会发出臭气熏天的尾气。这种汽车不仅能像鸟儿在一望无际的天空中飞翔,并且能像蝙蝠一样发出无线电波,遇到障碍物就会反射到主机里,它就立刻改变方向,所以就不会再造成车毁人亡的事件了,如果再遇到堵车他就会飞起来以每秒300米的速度向前飞,以之前锁定的时间飞到目的地。这种车可以放出动听的音乐,并且沙发很柔软,让人坐着感到很舒服。它还可以自动行驶呢!只要你定好目的地,定好时间,在按下红色按钮,他就会启动。最重要的是,他无论停在哪里,都不会被偷走。如果有人想把它给弄坏,那就是打到这个人筋疲力尽,它也毫发无损。真是无坚不摧啊!
我相信,随着科技的发展,这种十全十美的汽车一定会被发明出来的!