我想发明的汽车作文
汽车,是我们日常生活不可缺少的交通工具,不过,现在的汽车尾气太大,而且功能比较少,所以,我想发明汽车。
我想发明一种汽车,这种汽车既能在地上跑,也可在天空中飞。如果爸爸妈妈没时间也不需要司机,只要你按下车上的一个电钮,告诉它去哪儿,它就会把你安全地送到目的地。你说:“请停车!”它就会很听话地停下来,然后自动地打开车门。
而且我想发明的汽车,还不用汽油,只要一小会充电,可以用上一年。
我想在汽车的两侧装上一对隐形的翅膀,在公路行驶时收起翅膀,如果遇到堵车,或急着赶路就按一下按钮打开翅膀,汽车就稳稳地飞上天。它还可以垂直降落。停在楼顶上。节约空间,再也不用找不不车位而东奔西跑。当遇到危险的时候,车上的报警器自动报警,汽车能自动绕过去。这样道路就不再有交通事故发生。
这就是我想发明的汽车,我一定要好好学习,将来成为一名科学家,把这个我想象中的汽车造出来。