我想发明的汽车作文
我想发明一种智能汽车,它可以在天空、陆地、海面上行驶。这样,路面的交通堵塞就会大大缓解。
如果你想让它飞行,只需按一个红色的按钮,它就可以伸出翅膀在空中飞行,这样就可以减少地面上的交通事故。在地面上又可以变回像现在的普通汽车一样,在路上行驶。
如果想在水上行驶,你就按一个蓝色的按钮,他会自己伸展出来一个浮力圈,从而浮在水上,然后车轮变成螺旋桨就可以行驶了。这辆车还具有提示你开车超速等违反交通规则的提醒功能。车上还有大电视以及无线网络等娱乐设施,还可以根据你的需求量身定制其他要配备的功能。
怎么样,你也想要一辆这样的车了吧?别着急,随着世界科技的发展,再过几十年,这种车可能就会有的,也许还会在市场上很畅销哦!