吃的作文
大大的眼睛,小小的鼻孔像两个小山洞,这就是我的弟弟。别看他平时很调皮,但他写作文可是得心应收啊。但最近我发现了他还有一个缺点,那就是———贪吃。 一天,在放学回家的路上,我不知怎么的,走路特别的费劲。本想回到家后尝尝昨天妈妈买的蛋糕和汽水,但当我看见那吃剩的面包皮和汽水的空瓶子时,还有那摆在桌子上的那些各种的零食带。当然,这些可都是我那个倒霉弟弟的杰作了。当我拉开抽屉的那一幕更是让人惊叹不已。我弟弟把我和他的两周的零食全部存进了他的肚子里。天啊,整整八包薯条,十瓶牛奶.....就这样.....唉 这还不算,你要是看见我弟弟在别人家里吃饭的样子,恐怕你上辈子吃的饭都要吐出来了。上个周末,我的姑姑生日,邀请我们一家人去做客。 弟弟高兴的跳起来。到了中午,弟弟狼吞虎咽的吃起来,整整两锅的饭一炷香的时间至少有四分之二就已经到了弟弟的肚子里了。 唉,我这个弟弟啊,无论到那里总是忘不掉“吃”你说我以前怎么没发现他这么贪吃呢?