写桃子满分作文200字
今天气温仍是38度,持续高温,人也变得慵懒,但小宝精力十分旺盛,上午喝了点奶,只睡了二十几分钟!因今天是小宝姥爷六十大寿,所以中午忙着订酒店和订蛋糕,有点心跳过速的感觉,忙活的!在公司也是连着三个小时没有思考,只在做工作通报!
中午在小城故事吃过饭后,把小宝的姥姥和姥爷以及舅妈接到了家里,陪宝宝玩,小宝兴奋的都不困了,特别兴奋的跳过来跳过去,也不喜欢坐下,特别喜欢站立!
下午小宝的姥爷和姥姥去超市给他买的桃子回来,小宝特别喜欢吃,几乎要把奶奶的手给吃到小肚肚里!吃了有一个桃子!