写桃子满分作文200字
我的故乡在焦村,我爱故乡的桃子。
细雨如丝,一颗颗桃树贪懒的吸收着春天的甘露。他们飘洒着长长的嫩叶,着时仿佛就像万千个仙女在扭动着它那细细的柳枝。
6月过后,桃子就挂满枝头了。
桃子上面尖尖的,像个元气球遍身硬硬的。不过等到那粉白的桃子成熟,就不是遍身硬硬而是像一个大气球,摘一个轻轻放到嘴里,哪味道从舌头尖融到桃子平润的毛上,使人感到细腻而且柔润。
桃子的颜色是;粉白颜色再加上一点清淡淡的颜色,让人一看就像吃。
有一次,我吃桃吃的太多,吃完以后,我才发现,嘴巴上面全是毛,像一只小猴子,这是我才知道吃桃也不要吃太多,吃坏肚子更糟。