写桃子满分作文200字
桃子,是一种好处多多的水果,为什么说它好处多多呢?它有什么好处呢?
桃子可是一种营养价值很高的水果哦!别看它是那么的平凡,圆圆的身子,粉红色的肌肤。可是它却富有丰富的蛋白质和维生素b、维生素c成分,可以补血养颜,可以平喘止咳、润肠通便……功效。用处还真多啊!
可是,如果吃过量就会导致胃胀胸闷,要适量,不要少吃,更不要多吃。要学会控制好哦!
桃子也可以做成一种鲜桃护肤品,宫廷秘方有用桃花煮水洗面、沐浴、饮用之说。
既然桃子有这么多好处,你不妨试试看!不跟你讲了!我要去吃好处多多的桃子了!哈哈!