写桃子满分作文200字
我爱吃的水果就是那圆圆的,粉嘟嘟的大桃子。
你看它,圆圆的脑袋上露着一个尖尖的嘴,脸腮上抹着粉红色的胭脂,闻一闻,那甜甜的香味特别的诱人。假如你经不起它的诱惑,便会迫不急待地咬上几口,那甜甜的略带一点酸的果汁一下子就会喷进了你的口中,那味道好极了!在看一看咬开的口子那红红的果肉特别的诱人吧!
听妈妈说,桃子的营养可丰富了,不但有助于消化,还可以美容呢。小伙子吃了长得帅,姑娘吃了长得美;孩子吃了长得快,老师吃了能长寿,真是好东西,连传说中的王母娘娘都那么喜欢吃它呢!所以,我从小就喜欢吃桃子,它是我的最爱。