写桃子满分作文200字
阳光灿烂,微风温暖。猴哥和猴哥架着杆子有说有笑地走上了河上的木桥。路上遇到一只兔子,他们正好是同学。小猴子问:“小兔子,小兔子,你打算怎么办?”兔子说:“我想去上学。”猴子哥哥和猴子哥哥对兔子说:“我们先摘几个大桃子给老师。”兔子说:“好,好。”
他们走到桃树旁。猴哥和猴哥三脚跳到桃树上,摘了很多又大又圆又香又甜的桃子。小兔子羡慕他们。小兔子也想爬树摘桃子,但是她没有小猴子快。猴子哥哥和猴子哥哥爬下树后,他们拿了一篮子桃子给了兔子,两个又大又圆又香又甜的桃子。兔子看到这些桃子,垂涎欲滴,馋涎欲滴!
小猴子和小兔子带着桃子快乐地去了学校。他们打算把最大、最圆、最甜的桃子给老师。