写桃子满分作文200字
桃子,是我最爱吃的水果之一。它有甜有无味,有青有红,有软有硬,好吃及了。桃子是三角形的,中间有一条缝。它全身都是毛,要洗好一会儿才能吃。它的最底下有一根很短的柄,非常得黑。它的顶上有一个黑黑的小圆点。每次我吃的时候都先从顶上开始吃,一口咬下去,甜甜的味道在嘴里回荡。再咬一口,我又从洞缺的旁边咬了一口,哇!还是那么好吃。接下来就尽情享受吧!
我一口一口地把桃子吃光了。真好吃,再来一个吧!“不行!”妈妈说,“吃太多会肚子疼的!”每办法,只好不吃了。我远远看着那美味可口的桃子,真有点舍不得啊!我盼望明天快点到来,那样就可以吃更多的桃子了。