写桃子满分作文200字
今天,妈妈买了许多桃子,我脸上的笑容像绽开花朵,我很高兴,因为桃子是我最爱。
我心花怒放地看着桃子,迫不及待地想咬一口,可是不能咬,因为妈妈说不洗就吃,会过敏,全身发痒,我可不想以后和这种美味隔离。
吃桃子的好处有很多。桃子的果肉里有:糖、有机酸、脂肪、蛋白质、维生素C、维生素B1,B2和胡萝卜素等。
我拿起一个桃子就往厨房跑,边洗边吃,三下五除二就吃一个,吃完后我就开始写作文。
最后,我要提醒大家,买桃子是要闻一闻,摸一摸,看一看,如果们没有桃味也没有桃毛,颜色是鲜亮的请不要买。