写桃子满分作文200字
夏天到了,我们最爱吃的水果——桃子,成熟了。
我和爸爸妈妈、弟弟一起来到桃园里摘水蜜桃。我们到了桃园,桃园里的水蜜桃白里透红,看着都流口水!
这时,我和弟弟一起提着小篮子在一棵好大的树上摘桃子,我的弟弟胆子小,不敢上到树上去摘桃子,就在树下面摘矮枝上的桃子,弟弟觉得身上好痒,就看了看,原来是桃子上的毛。弟弟想告诉妈妈,可是他心里想:妈妈爸爸和姐姐都比我做得多,我要坚持住。
这时,筐里已经装满了桃子,爸爸把大车开到了桃园里,又把桃子搬到大车里。
啊!太阳快下山了,我们也开开心心地回了家。回到家,我们吃着自己采摘的桃子,心里美滋滋的。