写桃子满分作文200字
阳春三月,沉睡一冬的桃树被蒙蒙细雨淋醒了,开出了一朵朵美丽的桃花,白的似雪。粉的似霞。红的似火。远远望去满山遍野的桃花像彩色的云霞。我走到桃花树下就像到了花的世界。
四五月份,桃花谢了,树枝上长出了狭长的嫩绿的叶子,仔细一看绿叶里还长着青青的小小的果实呢?
六七月份,果实渐渐长大了。它们总爱”三只一群。””五只一伙”地生长着。开始,果子的颜色呈深绿色,后来由黄变红。
八月份,桃子完全成熟了。我走进桃园一看头顶上就像搭起了一个凉棚。树上还挂着许多桃子,好像在对我说:”快来摘我。快来摘我”那果实又甜又脆,美味极了。
桃子不仅可以让我欣赏美丽的花,还可以让我们品尝美味的果实。