写桃子满分作文200字
桃子在夏季成熟,是椭圆形的,头部尖尖的,浑身长满了细小的绒毛,远远的看去,就像布了一层霜,样子非常惹人喜爱。桃子在春天开花,还没成熟的桃子是翠绿色的,滋味跟没熟透的苹果差不多,很脆,但甜味不足。
刚熟的桃子半黄半粉红的,吃的时候要剥皮,吃起来甜津津的。完全熟的桃子味道美极了。只要你在上面咬个口子,用嘴一吸,口里顿时灌满了汁水,甜得就像喝了蜜糖一样。当你吸完了汁水,再一看,你会吃一惊,怎么只剩下一层皮和一个桃核了?原来熟透了的果肉已经变成了果汁,全吸进嘴里了。
桃子要当阳的最好吃。因为这样的最脆最甜,连齐天大圣孙悟空都最爱吃这样的桃子。