开心作文
数学老师像天使,天天乐得我要死,英语老师像青蛙,就像妈妈呱呱呱。要说老师像什么,老师像魔术师,天天变出开心的课堂。
今天,领导来我们班听课,我非常荣幸的成为了小小主持人,我已经把主持稿背好了,就等到今天来大显身手,在领导和摄影机前表演,呀!多荣幸啊!
老师第一个环节就请出我们这个小小主持人,我的心砰砰直跳,像要跳出心口了,太激动了,我在上台前就准备了一个百分百的微笑魔法,还准备了百分百的甜美声音魔法,下面,就让我来一个魔法变变变吧!我和小袁,先鞠躬了90度,跟着,我拉开了主持稿的第一段:“年年岁岁花相似!”说着,我用手在旁边做了一个撒花的姿势。“岁岁年年人不同!”小袁做了一个看望远方的姿势,嘿嘿,还不错嘛,小伙子,到我啦:“送走了鼠年”我顿顿,“迎来了牛年”我做出牛的角,放在头上最合适的地方,我小牛出击!惹得大家扑哧一声笑了。能做到惹人笑,还是不错的了嘛。我也甜甜的笑了笑。“祝老师在牛年,身体牛!”“心情牛!”小袁侧身做了一个超帅的姿势,惹得有些同学笑了。“祝同学在牛年”“学习牛,,牛!”我把牛说得很重,意义非凡嘛。“好,下面请让我们一起走进智慧大通关。”我故意做了个神秘的笑容,吓到你了吧?!哈哈哈哈……“第一题,请问什么运动只许向后,不许向前?”这时,班上都举了好多根手,我随便点了点,都答对啦,看来,我们班同学的智慧还不低呀!“第二题,广州最最有名的剪纸是什么?”小袁也不逊色,利落的找了个聪明的人回答,都答对了,“第三题,观察的六大武器是什么?”哈哈,这道题可把同学难到了,没几个举手的,我犹豫了一下,看着婷那个用心的数,她应该知道吧,我随口就点了她,我们同学东拼西凑终于凑到了六大武器,哎……哈哈。“下面,让我们一起带上观察的六大武器,进入“魔力快乐磁场”有请大鼻子魔法老师”我们伸出请的手势,请出了我们的魔术老师!!
我坐到自己的位置上,顿时松了一口气,认真的听课,要知道,后面好多“监视器”。呵呵!接下来,老师开始让我们剪纸,我左剪一个月牙刀,再剪一个米粒刀,哈哈,我再剪。剪到你没有地方可以剪……我一打开看,奇迹出现啦,好漂亮,好精美的图案,和刚才的乱纸简直就是天壤之别。哇塞!老师还让我们起来跳剪纸歌,最好笑的是还要扭屁股,我们班大部分同学都不干,屁股动不动一下,我们开始唱歌了,“拿出你的剪刀来,拿出你的红纸来……”看着老师在台上快快乐乐的犹如精灵的表演,笑得我们班上的同学捧腹大笑,还有些笑得歌都不唱了。原来,快乐这么简单!“……剪出那个百花开,剪出那个幸福来……”多好听的歌呀,我们还进行了快速大比拼,10分钟写400个字。我可是第一名哦,以后我要再多多努力,写出更好的文章。
这真是一节开心的课堂!