开心作文
一个阳光明媚的下午,爸爸带我去万达广场玩,那可是我盼望了很久的呢!让我心里乐开了花。
一进门,我就奔向人流如潮的大玩家玩,我拿好游戏币,看着琳琅满目的游戏。那儿有保护鸡蛋,有开赛车,还有捉泥鳅……,我最喜欢的是渔夫钓鱼!在你面前有一个大屏幕,下面是一个把手,把手是把鱼拉上来的连接器,要不然没了它,那鱼可是钓不上来的呢!把手旁是一个绿色的按钮,老翁的钩子在水中摇晃,按按钮就会在挡到的地方停下来钓鱼呢!这样我们就会玩得很开心。
说时迟,那时快,我的晚饭闹钟又在“咕咕”的响了。我又飞快的奔向KFC去吃晚饭,一进门,一股香气流到我的鼻尖里,心扉上,我再三催促爸爸快点点餐,我们先点了份薯条,再点一份套餐,然后找了一张桌子,狼吞虎咽地吃了起来。这里吃个精光,那里吃了一半,不一会儿肚子被填饱了。
吃饱了,喝足了,我又想去人山人海的电影院了呢!我们在门口买了一大包爆米花,买好了神秘世界历险记2的票,一边吃着爆米花,一边看电影,当看到精彩的地方后会拍手叫好,当看到主人公被破口大骂时=,会垂头丧气,当看到爆笑的时候会哈哈大笑呢!电影可好看了!
时间过得飞快,快乐的时光总是那么短,我依依不舍的离开了,那一幕幕开心的样子一直记在我的脑海里呢!今天玩得真开心呀!我的心里也乐开了花。