国小二年级作文300字
时间,是一种难以诠释的概念,它常常被人提起,却又常常被人忽略。转眼间,10多年的时间在我们身上流逝了过去,回忆的过去却依稀模糊,那么,时间都去哪了?
童年,是人们一直向往的一个名词。童年的我们,天真无邪,只知道玩乐的我们也不知道事情的对与错,正与立。鲁迅也曾经在《风筝》中说道:游戏是儿童最正当的行为,玩具是儿童的天使。于是,我们人生全部时间的4分之一在玩乐中度过了,却不知道时间像沙漏一样流淌着、消逝着…
踏上迈往国小路上的我们,背起了崭新的书包,穿上了整齐的校服,系上了一条条鲜艳红领巾,自豪的接受着国小6年的知识,我们同样在玩乐中吮取着这些所谓的高新的知识,也同样慢慢的懂得了事情的对与错,正与立,知道了:考试分数低了会被父母批评;在学校不听老师的话会被叫家长;不遵守学校校规会被老师批评。这些教育逐渐的改变着我们,走上了踏往中学的路上,却不知道时间像沙漏一样流淌着、消逝着…