班级作文400字
“哈哈,太好玩了!我也要,我也要!”我刚一走进教室,就看见一大群女孩围在暖气片旁边,好像抢着要干什么。“什么好玩的?”我自言自语道。“哎呀,就是我们班的一群‘美女’在烫发!”游雨婷抢着说道。“哦,是吗?这我可得去看看!班上还能烫发?”说着,我怀着一肚子的好奇走了过去。
“黄妍琦,你来了!快来看看,章蕴在烫发呢!”好朋友郭明慧说道。说着给我让出了一块空地。“哇!真的耶!章蕴在烫发!”我惊讶地叫道。
只见章蕴把她的头发绕到暖气管上,用手撑着脑袋,一副得意又兴奋的样子。不一会儿,章蕴把绕着的头发解了开来,站起来一甩头发,得意扬扬地说道:“怎么样,不错吧?”“真不错,漂亮极了!”许多女同学异口同声地说道。
“章蕴,我也要烫,我也要烫!”占琦拉着章蕴的衣服恳求道。“好吧,我帮你烫!”章蕴便动手帮占琦烫了起来。
下面,又有许多同学烫了发。
这时,章蕴又发现了站在旁边看热闹的,平时又和男孩子性格相似的女生——郭雨婕。于是,把她扯了过来,逼着她烫发。凭着郭雨婕的力气完全可以逃脱,但是她还是由着章蕴摆弄自己的头发,不一会儿,郭雨婕的头发也烫好了。她那奇特的发型,引起了全班同学的注目。还有的同学笑着说:“郭雨婕终于变成女孩了!”就连周老师也忍不住笑了起来。
这就是我们的班级理发店,别说,这个班级理发店还真有一番风趣!