班级作文400字
我们的班集体很团结,但与此同时,也有许多打闹,我想在哪个班级都出现过打架事件,不热闹的班级不叫班级。
比如寒假刚开学第一天,一堂语文课,语文老师出去和家长们谈话。就在老师的左腿迈出去的那一刹那,我们班炸开了锅!本来我在安安静静的写作业,“哗”的一声打破了宁静!震耳欲聋的喊叫声快要震破了我的耳膜。无奈之下我只好一手捂着耳朵,一手“唰唰唰”的写字。可是,写字声远远低于喊叫声,估计在一楼的学生都能听见(我们在六楼)。我也不是吹,老师刚进校园,就能听见我们的喊叫声!
第二天,我们在写星期天作业,突然听见了板凳倒的声音,随后是“霹雳刷拉”的、东西掉地的声音。我随声望去,看见郑少康和赵宏州打起来了,他俩越打越凶,抓着对方的手,小脸涨得通红,激烈的打斗着。他们从三组打到四组,板凳和桌子都倒了还不肯罢休!最后这场斗争以下课铃停止了。我想:他俩关系不是可好吗?既然是兄弟为啥还要打呢?我真搞不明白。虽然这些都是些鸡毛蒜皮的小事,可是却是我国小生活的点滴见证!