期中雨落,梅淡几许。在失意踌躇,欣慰几许,彷徨几许。
毋须师长的苦口婆心,亦毋须‘亲戚’的再三叮咛,恰同学少年,将意气风发的润芝追寻。
咏秋同学出类拔萃的英语117,羡煞众人。纵观高二学子芸芸,能与之争锋者几人?而她22分的地理低谷,争锋者亦几人!月满则亏,诸如此类,我班枚举不胜。
眺望处,烟波愁,青山远,凌波岸,遥相期。
在水一方的‘伊人’啊,为寻你,我班蹊径另僻。话说真正的哲学是自己时代上的精华,在它的正确指引下我们审时度势,具体问题具体分析,一切从时际出发…于是,我班有了体训者十许,还有众多女生跃跃欲试;美术者二十许,“漫画人才”争相入伍;翌日传媒者绝不亚于几十,待它时夏日回首,ko28班阵营不知几人留守…
多才多艺的ko34班啊,我们ko28若滚滚长江后浪,让我们执手相携,互助双赢吧!