桌子的作文600字
我是一张陈旧的桌子,我在一个有着一家三口的幸福家庭里生活着,快乐着……
刚开始的时候,我的上面就放些乱七八糟的东西。可是到了后来,家中多多少少赚了点钱,我的上面就多了一台16英寸的小黑白电视机。电视机刚买回家的时候,就引来了全村人集体观看。“哇,你们家买了这么好的一台电视机!”东屋的李大爷说道。“莉安姐姐,”隔壁的弟弟小宝走了过来,用胖乎乎的小手摸了摸小主人莉安家新买的电视机,“我可以经常来看电视吗?”“当然可以啦!”小主人笑着说。以后,小主人的家里就经常有客人来看电视机,虽然只有几个频道,但是,小主人家中常常笑声连连,一台电视机给小小的村子增加了不少的和谐与欢乐!
过了一段时间,小主人家又添置了一台彩色电视机。那时,虽然家家几乎都有一台小黑白电视机了,但可以买得起彩色电视机的人家在村子里还是很少。所以,依然还是有许多人来观看,晚上,大家围坐在电视机前,关了灯,有说有笑的,一起看着好看的电视节目,偶尔爆出一两声玩笑话,人们开心极了!
一转眼,又过了三四年,小主人家又换了47英寸的液晶智能3D电视机。这时,村里家家户户几乎都有了智能电视机,我的前面再也没有像以前那么多的围观者了,只有一些偶尔过来玩的客人看一看罢了。
现在,小主人长大了,都二十多岁了,家里建了新房子,买了最新超大屏的电视机,看着像看电影似的,还可以玩游戏。
从小小电视机的变迁,到手机、电脑等各种高端科技产品走进人们的生活,我知道了人们的生活不再像以前那样单调,同时我更相信,随着科技日新月异的发展,人们未来的生活一定会绚丽多彩!
看着人们生活翻天覆地的变化,我甘愿搬到阁楼,尽情享受生活的美好!