母爱四年级作文
有一年的冬天,外面下起了鹅毛大雪,我因为晚上没盖好被子而感昌了。那时候爸爸在上班,没时间回家,妈妈只好冒着大雨把我背到医院,到了医院,妈妈的衣全湿了。我看见妈妈的衣服全湿了,我感动的直流眼泪。
回到家后,妈妈不去换掉自己身上的湿衣服,而是去冲药给我喝。喝药的同时我也感到了世界上母爱,我平时真想不通妈妈平时为什么对我这么严,为什么我生病的时候给了我那么多爱。
随着我的年龄越来越大,我就慢慢理解了。妈妈对我严,是因为不严我就不会认真学习,妈妈对我好是因为我是她的女儿,而且我是这个家的希望、独苗。爸爸、妈妈一定会用尽自己所有的努力,培养我成为一个人才的。
母爱父爱都伟大,我一定会努力学习,长大以后来报笑爸爸、妈妈的。