假期的快乐作文
最倒霉的事情还是发生了,如果回答错就要表演节目。偏偏这个倒霉蛋就落在了我的身上。竟在第三关的时候给了我一个下马威,这可让我出了一身冷汗。最后想想,准备说首古诗,可是,老师让做动作,那我就更不会了,竟然做了滑稽的动作。逗得大家哈哈大笑。
最激烈的是袋鼠跳障碍大比拼,这下可怎么办?我个子太高,竟然成了比赛中最艰难的人,前几轮他们都顺利通关,原来设计的位置,我最后一个出马,最终,我还是无奈的被塞进面袋里,我使出浑身的力跳到桌子下,可是,这面袋就是不听指挥,硬要在地上磨着不走,就像地上有一个庞大的吸盘一样。我只慢慢的爬了过去。刚爬起来还没站稳,就在障碍中遇到了对手,我便用我的神脚踩了他一下,便赶快向终点跳去,而他只顾在原点抱着他的脚嗷嗷大叫。男生队件我的势力强,想来阻挡我,后来,还是被我征服了。
老师宣布游戏结束,我们伴随着欢乐的笑声回想刚才的快乐气氛,最后,老师再次祝贺我们Happynewyear!