柴城真是一个好地方啊!风景优美,空气清新,尤其是柴城山,早上站在山峰上,看红晕当头的日出,甚是好看。
我想在不远的将来,我带着我带着我的女友,来到我的家乡。她说我们一起看日出吧,先开始我以为是她在开玩笑,没想到是真的。我说好吧。明天,我们早早的起了床,拿着厚点的衣服,就开始去。我们要想到达山还要穿过一片田地。我们走了一会就来到了山的脚下。到得山顶的时候,时间还早,我们就聊起了天,我们彼此都聊了双方的成长经历以及其他事情。聊着聊着,日出就出来了,我们俩不约而同地向东方看去。太阳徐徐爬上来,甚是好看。看完后,我们便回了家。在家里,母亲已经做好了饭,等着我们回来吃。我们吃饭的时候,母亲说,夕阳也很好。我们说好啊。下午我们吃了饭,就去了。夕阳照着我们缓缓落了。