战争的作文
公元20xx年,地球上的人们遭到了波拉星人的袭击。地球人费尽心血建造了一艘“战神号”电磁微波宇宙飞船。今天它就要出发了,主要任务是去太空消灭侵犯地球的波拉星人。你可别小看“战神号”,它的装备特别先进;有四个电磁炮、十发导弹、一个膨胀波火炮、散型激光、一个隐形雷达,还有它的终极武器:等离子炮。带着这些武器,“战神号”飞入太空。
进入太空,船长没有发现波拉星人的踪迹。这时他打开隐形雷达进行搜索,突然警报响了起来。船员对船长说:“波拉星人的飞船把我们包围了!”船长说:“赶快打开散型激光。”只听得嗖嗖几声,波拉星人的飞船被打了几个洞,可是源源不断地飞船又出现了,并向“战神号”发射了激光智能导弹。这时“战神号”的船长打开了保护屏蔽,躲过了导弹,他宣布用膨胀波火炮攻击敌人。可是只有一驾飞船被击落,看来只能用旋转电磁炮了。这次的攻击就不一样了!只见“战神号”旋转了几圈,旁边的飞船就变成了四分五裂的碎片,哈哈,波拉星人被消灭光了。
突然,宇宙中传出一个声音:“地球人,你们不要高兴的太早!”只见波拉王波拉斯坦特出现了。他驾驶着“恶魔号”战舰冲向“战神号”,一边飞一边发射激光线。“战神号”被击中了三号引擎,还好它还有九个引擎在工作。“战神号”立刻发射导弹,但导弹丝毫伤不了波拉斯坦特,这时又一个引擎被击中了。船长立刻下令:发射等离子炮!只听轰的一声,一片刺眼的绿光过后,“恶魔号”战舰和波拉斯坦特全被消灭了。大家欢呼起来,他们高兴地拥抱在一起。
船长驾驶着飞船开始返航,他们又回到了地球。这里不再有战争,人们幸福快乐的生活着,共同建造着美丽的家园!
战争的作文 篇4
因为战争
孩子失去了父母
因为战争
多少人失去了生命
因为战争
大自然遭到破坏
因为战争
我们没有了幸福
为了世界的和平
请大家放下手中的武器
请大家不要再因为战争
让无数鲜活的生命
离我们而去……