班级作文600字
我班同学十分有趣,接下来请大家跟着我的摄像机一起看看吧!
镜头一
“摄像机”刚进班上,就拍见了“泪水制造者”周大小姐“工作”的场面。事情是这样的,周大小姐的同桌不小心碰到了她,可周大小姐不容分说是同桌故意的。(观众:“可真不讲理啊!”)她同桌说:“我是不小心碰到你的。”没想到周大小姐立刻就开始工作了。只见她双脚一跺,双手一拍桌子,眼睛一闭,嘴巴一张,哭起来了:“不小心,不小心,你以为我不知道呀?你就是故意的!”同桌被她吓坏了,为了不让这事闹大,同桌赶紧让步:“是我不小心,是我不小心,我对不起你,行了吧?”周大小姐听后,一脚猛跺,哭喊得更响了:“对不起,对不起,你为什么一开始就不告诉我?”事情闹大了,直到班级“法官”(班主任)来了才停歇。
镜头二
英语课上,我们班的“搞笑大王”(王同学)一直在讲话,英语老师叫他到前面来,没想到他听了后,不仅不反思改正,却做出如在世界末日听到了喜事一般的样子跳起来:“太棒了,太棒了,我正想坐前面呢!”(观众:“脸皮可真厚啊!”)英语老师很机智,马上改口:“我改变主意了,你还是坐最后吧!”王同学的脑袋顿时耷拉下来,开心劲消失得无影无踪。
镜头三
午读时,我们的“直接上司”(童班长)带我们读书。突然,有一名同学喊起来:“学校停电了!”我们瞬间炸开了锅,大家叫道:“太棒了,不用上课了!”(观众:“你们这么不想上课吗?”)过了几分钟后,上课铃响了,那名同学害羞地低下了头。