我的生日作文250字
今天是个好日子,艳阳高照。我非常开心,因为正月初五是我的生日。
我乘着姑父的汽车来到“喜悦酒店”,那里张灯结彩,大家谈笑风生,一派欢乐喜庆的场面。
外面传来响彻云天的鞭炮声,爷爷奶奶让我到大厅中间宣布生日宴会开始,给各位长辈致谢,让他们吃好喝好!我说完后大家掌声一片,然后只听见酒杯叮叮当当的响,原来大家都在祝我生日快乐呢!
我迫不及待的开始吃起美味的佳肴,畅饮爽口的果汁。当我吃的满嘴流油时,只见爸爸来敬酒了,满桌的人都起立还跟爸爸碰杯,我也不例外跟爸爸干杯,爸爸还跟几个叔叔干了好几杯,然后又匆匆忙忙的去别处敬酒了。
终于到了最激动人心的时刻,生日蛋糕打开了,当姑姑点完蜡烛,几个小朋友异口同声的唱着生日歌,我默默地许愿,然后一口气吹灭了火苗,接着姑姑切开了蛋糕并分成好多份,大家一起分享了这个大蛋糕。最后饭店精心准备了一道面食端到每一个桌子上,这个寓意是祝我长寿。
生日结束了,但是那些画面我还记忆犹新,我会永远记得那个开心的时刻!