我的生日作文250字
今天是我的生日天我从美梦中醒来,突然闻到了一股烟味儿,我想家里是不是着火了。急忙穿上衣服跑出了我的房间,原来妈妈是在拜神仙。我跑过去问妈妈:“你在干什么呀?”
妈妈说:“今天是你的生日呀!”
我瞪大了眼睛,心里是无比的高兴。妈妈微笑着说中午还会有惊喜的,我的心里好像藏了一只小鹿一样在“蹦蹦”乱跳,特别高兴。
好不容易捱到了中午放学,出了校园外我就大步流星地奔回了家。一打开门,我就闻到了一股蛋糕味儿,我急忙跑向茶几,原来妈妈真的给我买了一个蛋糕,这可是我最喜欢吃的美味哟!我的口水立即不由自主地流出来了,这时妈妈又从厨房里端来了几个我平时最喜欢吃的菜。我们点上了蜡烛,妈妈说你许个愿吧,我许了一个愿望,还唱起生日快乐歌。
今天我特别开心,不知不觉又长大一岁了。以后我要好好学习,认真听老师讲课和妈妈的教导,不辜负他们的期望。