我的生日作文500字
今天是我的破壳日。老实说我没想过要为生日写点什么,我喜欢平淡的温馨,实实在在的日子,不是那么注重生日的形式。以前也从未对生日做过特别的文字纪念,而今年例外,清早起床,便收到了好多朋友的生日祝福,实在让我感动不已,在此写下我人生第一篇生日感言,和大家一起分享我的感受,也谢谢大家的祝福!
我想每个人在过生日那天首先感谢的应该是父母,因为生日就是母亲的受难日,我感谢我勤劳善良的父母给我生命和养育之恩,给我深深的爱和关怀…我热爱着你们。还要感谢我的家人和亲人对我的照顾和关心,是他们让我享受着亲情和爱。
十八岁了,虽然还很小,但是真的觉得自己长大了,觉得自己现在比较有主见了,比较会为人处事了。过了这个生日,就说明我已经成年了,以前好希望自己可以快点长大,()现如今,真的长大了,竟然会想要回到以前,但是不管怎么样,谢谢今天的这一切,
更加值得开心的是我拥有这么的朋友们,看到朋友们热心的留言,真诚的祝福无不让我感动。在这里,我只想对所有的朋友们说:有你们真好!谢谢你们的祝福!我也祝大家有生的日子天天快乐,健健康康!谢谢你们丰富了我的一生。呵呵·现在也小祝一下自己生日快乐,希望身边所有人都幸福快乐!