班级作文
这个班级,团结、友爱、互相帮助、关心……我恨不得用所有的褒义词去形容这个班级,不是我有意要夸它,而是它实在是让人羡慕。
说道关心,我脑海里突然蹦出一件事情,它让我记忆犹新,直到现在我还忘不了同学们关心的问候。
“下节体育课,走吧走吧……”教室里顿时走光了人,“班级锁门员”锁上了门,大家一蹦一跳的去了操场等待着上课铃的响起,不久,上课铃就悠扬的响了起来,我们在操场上整队,站的齐溜溜的等待体育老师过来。“这边领头,先慢跑两圈。”体育老师指着与我相反的那边,哎哟!扫兴了!我们要放到最后了,我撅着小嘴,不大乐意的开始跑,大家跑的很乱,我前面的人一只左右摇晃着乱跑,我正准备提醒她别再晃了,小心摔倒。可不料觉得自己落队了,哎呀!和大地来了个亲密接触,疼死了!我慢慢爬起来,我的好朋友从队里跑出来,赶紧把我扶起来,我感觉自己的腿、手、肚子有剧烈疼痛,我特别想哭,但是却一次一次的告诉自己:“别哭别哭……坚强,许扬坚强,没在学校哭过的记录可要保持住。”可是一边告诉自己,一边在不出声的流泪。后来,我实在忍不住了,就开始抽泣着哭,同学们都跑完了,都过来安慰我:“别哭了,许扬,没事的。”
“没事,别哭了,越哭越疼,一会就好了。”
“摔到哪了?疼吗?坚持一下,一会儿就不疼了。”
“许扬哪里摔到了?我陪你去医务室里擦药吧。”
同学们用那种担心的眼光看着我,我又一次流下了泪水,有些同学看见了,拍怕我的背安慰我:“怎么了?怎么又哭了?坚强点。”他们谁也不知道,我流下的,是感动的泪水,因为我从他们的眼神里,看到了担忧,看到了安慰,看到了鼓励!每当我一想起来这件事情,就会微笑。谢谢你们,我的同学们!
不只是我,不管是谁,我们班的同学都会这样。
那么又说到团结了,这个团结啊……(滔滔不绝的废话中)好了好了,进入正题。记得有一次田径运动会,不知道哪个班向我们班喊道:“加油加油!三班漏油!”我们班有点小生气,集体大声喊到:“加油加油,你们漏油!”然后双手指着他们,这个台词我们都没有规定,可是不知道怎么回事,大家齐声喊了出来,然后齐刷刷的一起伸着指头指向他们。怎么样?心连心有木有?大家一遍挨着一边喊,最后……他们气势弱了下去!三班获胜!!!哈哈,我骄傲!
团结、友爱、互助、关心、齐心协力……永远的超级三班!三班三班永远无敌!!我爱你三班!!