开心的作文300字
9月28日,我们二年级高高兴兴地去巧克力开心乐园秋游。我们乘坐了小火车,还去了烘焙魔法街、中华五千年馆……给我印象最深刻的是做饼干和中华五千年馆。
在做饼干的地方,老师给了我们硬饼干,让我们把饼干捏软。我先用擀面杖把饼干压扁,再用模具把饼干压成形,一块饼干就基本上完成了,最后经过工作人员的加工,我品尝了自己做的饼干,真是美味极了。
在中华五千年馆,那里有许多用巧克力、蛋清、面粉等材料制成的展品。里面有用巧克力做成的刘备、关羽和张飞,制作这三个人物的雕像可花了足足5吨巧克力呢!我还看到了古代时人们穿的衣服,可真漂亮啊!
通过这次秋游考察,我既丰富了知识,又锻炼了动手能力,真是收获满满。