以爱好的作文300字
每个人都有自己的爱好,我也不例外,爱好像吹出的七彩泡泡,五彩缤纷我的爱好是听音乐.
音乐是生命的源泉,音乐给人以美的享受,让你在幽雅高尚的乐声中感受快乐,所以我的爱好是听音乐,音乐给人一种全新的感受,从音乐诞生的那时起,人们就喜欢上了它音乐是"削烦器". 有一次我考试没考好,心里十分不是滋味,回到家里有佳人的责备声,让我更难受了,我慢慢移动着双、脚好象有不计其数的烦恼都压在我的背上,我好象有点累的感觉,我不知道自己该做些什么,是痛苦流涕地好好宣泄一下自己对考试成绩的悲伤呢还是躺在床上好好反省一下自己呢?这是我不住的望着别处."呀!"我的随身听我快速的拿出它听起来,我不一会儿就进入了音乐的世界,我仿佛在飞,我和声谱在飞,高音谱号在底下为我们加油,五线谱在跳舞,我在音乐声中自由的飞翔,这里没有考卷,这里没有分数,这里没有悲伤,这里只有快乐我把一切悲伤和痛苦都抛在脑后,我的整个身体都在音乐的海洋里快乐的遨游,这时我才感觉到一丝的放松!
我的爱好就是这样的,在音乐中寻找快乐,在音乐中享受快乐!