以爱好的作文300字
大家好,我的名字叫xx,今年9岁了,我是一个安静但不时有一些调皮的小男孩,我有许许多多的爱好,请大家一个个听我来说。
我喜欢读书,书是我的最好伙伴,它们带我在知识的海洋中畅游,带我看遍古今中外那神奇的故事,让我可以看清楚是非与对错,让我能够看遍世界的美丑。
我喜欢绘画,在我的画笔下出现了我可以画出一道明亮的彩虹,为飞翔的小鸟搭起一个滑梯,我可以画出蓝色的湖水来作为小鱼的家,紫色的葡萄像一个大玛瑙一般。
我还喜欢体育运动比如游泳,我就像一条小鱼在水里间穿梭,听着昨夜蜻蜓的梦,讲着水底的小蝌蚪找妈妈的故事。我还喜欢骑自行车,我好像是一只自由的小鸟在天空中飞翔,又像是和白云在一起赛跑,在太阳在一起翩翩起舞。
我还有一个爱好是植树,我种起一棵棵小树,我坚信它们会茁壮成长,我的爱好会越来越广泛,我相信我有一天也会成为一棵参天大树。