未来的学校-四年级作文
太阳当空照,花儿对我笑,我高高兴兴地背着书包来到未来的学校。
走到校门口,只见有几位机器人保安员正在值勤,其中一位机器人保安用他的眼睛对着我扫描了下,然后和蔼可亲地说:“殷颢同学,欢迎你再次来到学校!”
走进校园,一阵花香扑鼻而来,宽阔的操场变成了一座美丽的花园。花园里百花盛开,争奇斗艳,红的似火、粉的像霞、白的如雪......五颜六色,美不胜收。每当下课或体育课时,操场就会自动恢复成原来的样子,上面设施齐全,应有尽有,可高级了!
走进教室,同学们都安静地坐在多功能课桌椅上。每张课桌旁都安装了一个自动警报器,只要有人上课做小动作或考试作弊,警报器就会自动亮红灯警告,可先进了!原来的黑板不见了,取而代之的是一块大大的电子屏。老师上课讲解的内容会自动出现在屏幕上,再也不用辛苦地写粉笔字了,可方便了!
我走到自己的座位前正准备坐下,“叮铃铃......叮铃铃......”,突然一阵闹铃声吵醒了我。哦,原来这只是一声梦啊!希望我的美梦早日实现。