客岁我们去山东玩。到了那里,轻易逛了逛,就到了海边,到了那里我和弟弟去海边捉螃蟹,到了礁石上就开始捉螃蟹了。
我们捉了半天一个小螃蟹也没捉到,终于我捉到了一个小螃蟹,正筹办放到瓶子里时,那螃蟹一扭身来啦一个空中360°的大旋转切确无误的落到我的胳膊上,狠狠的朝我的胳膊夹了一下,我用力的 甩了一下胳膊,却刚好甩到瓶子里。
发生了这件事,我和弟弟士气大振,我们来个角逐吧,谁赢了,电脑就归归谁,听了这句话我们的士气犹如火上浇油。
我率先捉了一个,加之上刚才捉的阿谁,一共两个,哈哈,毛毛,你也曾被我“解围”了,如果现在认输我还可让你玩一会电脑。弟弟怄气了,忿恨的向我走来,一不留神,把饵给踢到海里了。哈哈 ,你输定了,还不快投诚。可能是我高兴过甚了,我的饵也掉到海里了,此时一脸无法的弟弟,高兴了起来,谁输谁赢还纷歧定呢。说着,我们就飞奔着去买饵了。
买完后我们继续竞赛。我们玩的似乎忘了光阴。一看表六点多了,该回家了。
看了看各自的“军功”我,20个老弟15个。
到了家我平和平静的玩着电脑,而老弟却用一种鄙视的眼光看着我。