我个子不高,齐耳短发,圆圆的小脸蛋,红苹果似的,一双水灵灵的大丹凤眼,眼睛上面有着一线又密又长又浓的睫毛,高高的鼻梁显得很有气质,你能猜出我是谁吗?
我告诉你吧!我就是那个可爱的小女孩雷颜甄,我已经整整八岁了,在深圳市福田区新莲国小三年级二班上学。
我是一个性格开朗的孩子。每次有陌生人来我家时,我都会主动跟他们大方的打个招呼。所以大家都说我是个懂礼貌的好孩子。
我很喜欢看书,又一次,妈妈带我去图书馆看书。一到图书馆,我便如痴如醉地看起书来。不知不觉地就到了吃午饭的时间。但是,书太有诱惑力了,我就只好拖住妈妈,不让她去吃饭。就这样,我从早上一直看到了天黑,中间一次也没停过。
我有一个小缺点,就是有点粗心。每次数学考试后,我都会对爸爸妈妈说:这次,我一定能考到满分!可试卷发下来时,不是少了这个数字,就是缺了那个符号!呵,我真是太粗心啦!
这就是我!你喜欢我吗?