普陀山是我国四大佛山之一,那里有美丽的沙滩,有一座座寺庙,还有大金佛,我可喜欢了。
走进普陀山的大门,我的眼皮子底下是一幅美轮美奂的画:这里人山人海,绿树成荫,到处都能看到树的影子,能听到小鸟的欢叫,能闻到姿态不一的花儿的芳香。啊!这一定是一个好地方!
我们先去了AAAAA级的南海观音,再去了不肯去观音院,然后去了普济寺,最后去了我最喜欢的地方——百步沙。
百步沙是一个美丽的沙滩!大海的远处是深蓝色的,再近些就是蓝色的,接下来是深绿色、绿色、青色,再是沙滩的金黄色,五光十色,绚丽多彩,就像一道美丽的彩虹!
海水清得像一面镜子,绿得像一块碧玉。
百步沙不仅美丽,而且好玩。
在那金灿灿的沙滩上,有的小孩在做沙雕,有的小孩在做墙,看看能不能抵挡住浪潮的攻击,还有的小孩在挖坑,个个忙得不可开交。
在那冷冰冰的海水上,许多孩子在玩打水仗,一个个都成了好朋友;这凉爽的海水可解热了,孩子在水上爽着呢!
普陀山到处都有美丽又好玩的景点,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏!