暑假生活的作文
暑假生活如白驹过隙,转瞬即逝,马上就要将近一个月了。我过得也很充实,共分三部曲。
水汪汪的课外书积累
课外书积累就如西瓜一样,每天必不可少。在酷暑难熬的情况下,西瓜是最能解渴的,吃一口,清凉甜蜜,沁人心脾,能滋润人的心田。课外书积累能培养人的意志力,如果坚持下去可以丰富语言,拓展思维,为写作打基础,你也会品尝到成功的甜蜜。所以我们的老师介绍了几本书给我们看,为的就是让我们多看课外书,我虽然没有全部买下来但我买了老师介绍的其他书。
秘密花园式的数学
学数学虽然有些苦涩,但当你突破一个新难关,就等于你闯进了秘密花园,在里面尽情感受大自然的魔力,享受花的芬芳,爱的甜蜜,就好像喝中药一般,苦涩之后,等待的是温馨。所以我喜欢数学。