暑假生活的作文
虽然以上都是学习,不过,有的时候也要玩呐,如果你不放松一下自己的话,那你一定会变成书呆子,就像电视上的那样,我可不想变成书呆子啊。所以,我现在要去玩啦。偶尔出去跟我表姐玩玩也不错啊。
啊!惨啦,快到我跟表姐约定的时间了,我要走了,拜拜。
秀秀我的暑假生活
今天,刚举行完了一场轰轰烈烈的开学典礼后,我们班又开展了一次精彩的“秀秀我的暑假生活”活动。
活动开始了,黑板上马上出现了几个漂亮又醒目的大字:“秀秀我的暑假生活”,画面背景是五彩缤纷的小花,在绿色小草的衬托下显得格外的秀气。在我们精心布置的黑板前,演讲的同学个个神采飞扬,妙语连珠,我们大家也听得津津有味。
在这么多人当中,数徐书仪讲得最好,因为这次,她带着“一元慈善家”称号去了云南体验生活,与云南那的小朋友同吃、同住、同去干活,对于云南贫困山区生活的亲身体验,她感受深刻。
她还给我们看了一些去云南路上和在那生活的照片,徐书仪还说,我们每人出十元买的十九盏小台灯,已经送到了云南山区的贫困家庭中了,我心想:我们全班同学的爱心全融入在徐书仪的身上了,我们虽然没去云南,但小台灯已借徐书仪之手送出去了,也同时送出了我们的爱心,真是太棒了!
虽然暑假已经过去,但是快乐的暑假生活大家还是记忆犹新……