幸福的成长作文300字
幸福在四季里欢笑,幸福在亲情中流露,幸福在学校里学习,幸福在老师的课堂,幸福在……(题记)
我很幸福,因为我有春天的温暖祝福,夏季的欢快喧嚣,秋天的晴朗凝视,冬天的美丽装扮。在这看似普通的四季循环,充满着不一样的幸福。
我很幸福,因为我拥有一个快乐的家庭,即使不那么完美,但有爷爷奶奶,还有爸爸的陪伴呵护,我依然享受着生活给予的点点滴滴。
我很幸福,因为我拥有一个可爱的班级,有敬爱的老师,亲爱的同学,和他们一起奋发向上,一起快乐茁壮成长,我有许多许多的小伙伴,他们有的成绩优异,有的风趣幽默,有的可爱至极……他们如同我的左膀右臂,伴随着我的快乐童年。
转眼今时,香港回归,赶出了列强,尽管经历了那么多的磨难,但国家富强光明的一天终于到来。国防是一个国家的根本,只有国防到位,才会有今日的曙光!