春节的时候,爸爸带着我和姐姐去街上玩,只见那里到处车水马龙,非常热闹。
在公园旁边的空地上,有好多的小摊点,又卖水果的、有跳充气蹦蹦床的、有投币骑玩具马……
我和姐姐都想玩套圈,爸爸就带着我们来到了套圈的地方,但那里已经围满了人,有的正准备套圈、有的在一旁加油助威、还有一些人在一旁看热闹。
爸爸给我们每人买了十个套圈,就开始准备套了。
在套圈之前,我先看姐姐套。只见姐姐身体前倾,右手拿起一个圈,瞄准好一件东西,扔了过去,不知是运气好还是碰巧,竟套中了一条金鱼。我决定也试试,就拿起一个圈,前斜,瞄准,扔出,本以为能套中,没想到套圈转着圈向金鱼飞去,结果撞上了放金鱼的瓶子,反弹了出去。看到第一个没有中,就再拿起一个套圈,瞄准一个位置近的花瓶,扔了过去,结果又撞在了花瓶上,被弹开了。我有些急了,又拿起一个套圈,瞄准好一个更近的玩具,扔了过去,心想:这下应该套中一个了。没想到这一次撞到了玩具狗的头上了,还是没中。
看到姐姐已经套中了一个鱼缸,我更着急了,心想:难道要空手而归吗?
这时,爸爸走了过来,告诉我投圈要手稳,心还要静,这样才有机率套中。我点头表示明白,就拿起一个圈,照爸爸说的做,正好套中了一个玩具,我立马高兴地跳了起来,心想:我终于有自己的“战利品”了。
十个圈虽套中了一个玩具,但我心里还是很高兴的。